2017.06.07
7月15日(土)、毎回好評をいただいておりますクッキングイベントを実施します。
今回のレシピはラタトゥイユ。
フランスのプロヴァンス地方、ニースの郷土料理のラタトゥイユはシンプルながらに味わい深い、フランスの家庭の味!
旬の夏野菜をたっぷりとれる身体にもやさしいメニューです。
日本でも名前をきくことが多くはなりましたが本場のレシピを学んで、今年の夏に楽しい彩りを加えてみませんか?
ちなみに、私はピクサーの映画「レミーのおいしいレストラン」を見るたび、おいしいラタトゥイユが食べたくなります(笑)
今回は新講師セシリアが担当します!ご興味のある皆様ぜひご参加の上、一緒に料理をお楽しみくださいね♪
お申込みは当HPお問合せからご連絡ください!